盐城都市网 > 时尚快讯 >

北京媒体的梦想实现了:卡帅犯了一个错误,恒大沟翻了,国安重新燃起了夺冠

发布时间:2019-09-23 17:03:12来源:网络

北京媒体梦想成真:广州恒大沟翻,国家安全形势与2009年非常相似,现在广州恒大只领先1分,北京国安重燃夺冠的希望!

此前,在btv足球100分节目中,主持人魏翊东说:由于亚洲冠军联赛的拖累,再加上世界预选赛,中国超级联赛很有可能改变,这是国安争夺冠军的大好机会!

现在,这样的预言已经实现了!不知道足球100分什么样的心情,是不是很骄傲?

中国超级联赛第25轮:广州恒大0:1武汉卓尔天津天海0:3北京国安上海上岗2:1河南建筑业

在这一轮比赛中,广州恒大沟翻,北京国安可以在下一轮弯腰超车,实现大逆转超车,赢得2019年中国超级联赛冠军!

广州恒大连胜三场,1比1平重庆四维,1比3输给江苏苏宁,0比1输给武汉卓尔!

领先仅1分(广州恒大59分,北京国安58分,上海上港56分)。

卡纳瓦罗犯错误的机会不多!

在此之前,北京清末报说:由于亚洲冠军杯前四名的晋升,恒大势必会被拖垮;还有几轮比赛,恒大的形势很危险,平局和输球,将给北京国安一个超车的机会。

果然,卡纳瓦罗为了让主休息,保利尼奥、郑智没有开始,让恒大掉进武汉卓尔的铁桶阵!

在失球后,卡纳瓦罗连续打出了三张牌,试图扳平比分,但没有什么意义!

如果你很长一段时间都不能打开这个局面,那你为什么不换个人呢?你为什么要把所有的鸡蛋都放在一个篮子里呢?

作为球迷,我认为足球100分的演讲并不是不合理的!

卡纳瓦罗带领广州恒大进入亚洲冠军杯前四名,这必然会导致战术部署上的漏洞!

第26轮,深圳嘉兆工业对广州恒大(10月18日);北京国安对上海(10月20日)!

这是广州恒大的机遇和挑战!

因为在那之前,

亚洲冠军杯半决赛将于10月2日开始,广州恒大客场挑战赛Pu和红钻石!

广州恒大不会影响中国超级联赛,大家一目了然!

上一篇:省省你的钱包吧!别买这些口红。我肯定你会后悔买的!
下一篇:最后一页