盐城都市网 > 时尚快讯 >

巨人乔丹,可以像跳舞一样在空中灌篮,巨人奥尼尔,可以像家一样扣篮

发布时间:2019-09-23 17:02:32来源:网络

在篮球赛中,场外观众最兴奋的得分是扣篮,尽管很多职业篮球运动员都能扣篮。然而,说真的很少有人能在实际比赛中做到完美扣篮,我们不会谈论CBA球员。我们只想说nba历史上最强大的三次扣篮。他们是乔丹、奥尼尔和他。

乔丹可以用灌篮作为空中舞蹈

首先,乔丹是一个很强的扣篮,赢得了扣篮比赛的冠军,他只有1.98米高,但是可以完成很多中锋无法从罚球线上完成扣篮的动作。乔丹的弹力很强,当他跳起来飞到空中时,就像在空中跳舞。乔丹的扣篮在实际战斗中,也同样华丽,非常好看。

奥尼尔用灌篮作为家。

奥尼尔不同于乔丹的空中舞蹈。奥尼尔是一个巨大的圈内人,他比乔丹重得多。他不能在空中做很多动作。然而,奥尼尔的扣篮非常有力,每一次扣篮,奥尼尔都必须用力拉篮筐,好像要移开篮架一样,非常有力。

1:文斯卡特可以像跳高一样扣篮

NBA历史上最强的扣篮之一是文斯卡特,他是一名42岁的活跃老鹰队老将,许多人都认识文斯卡特。他年轻时扣篮是他的同义词。谈到扣篮,我们都想到了一个篮球运动员。文斯卡特是一个可以用扣篮作为跳高的球员。当时,在奥运会上,面对法国中锋2.10米的位置,文斯卡特跳得很高,完成了扣篮,这是一种相当美的感觉。

上一篇:有趣的是,观众都在看,姑娘。你得注意这个形象。
下一篇:最后一页