盐城都市网 > 健康饮食 >

女性30岁以上,常吃三种食物,排毒除脂,滋润肠、排便,强身健体

发布时间:2019-09-23 18:05:32来源:网络

女性30岁以上,常吃三种食物,排毒除脂,滋润肠、排便,强身健体

1.雪莲果

雪莲果富含维生素,能预防妇科疾病、减肥、清热、降低胆固醇、清除体内毒素垃圾、促进血液循环、抗氧化、增强人体免疫力,还能清洁子宫、血液滋养血液,增强体质,能加快排便,起到排毒排便、润肠排便的作用。

两个小扁豆

扁豆含有非常丰富的蛋白质、维生素b、维生素C、维生素e等,能增强肠道功能,肠壁蠕动,能促进排泄物,以及利尿和促进新陈代谢,经常吃扁豆,能帮助排毒和减少身体,改善肠胃,而且在心血管方面也有一定的保护和预防作用。

3.油杏

油杏是一种比较少见的水果,油杏水分含量很高,含有较多的膳食纤维,这些膳食纤维通过脾胃消化,在胃中能吸收大量水分并扩张,增加食物的保湿程度,促进胃肠蠕动,使消化效果更好,能增强胃的保湿肠,增强食欲,有助于消化,尤其适合便秘或厌食症。

上一篇:秋天要注意饮食,建议吃三种食物,清热解毒,清理肠胃,养瘦身。
下一篇:最后一页