盐城都市网 > 健康饮食 >

秋天要注意饮食,建议吃三种食物,清热解毒,清理肠胃,养瘦身。

发布时间:2019-09-23 18:05:28来源:网络

秋天要注意饮食,建议吃三种食物,清热解毒,清理肠胃,养瘦身。

1.马铃薯

土豆不仅营养丰富,还含有钾以预防血管疾病,其蛋白质和维生素C含量是苹果的10倍,铁、磷含量也比苹果高得多。从营养角度看,其营养价值是苹果的3.5倍,具有清热解毒、清洁肠道和胃的功效,也是最适合减肥的食物,最适合减肥的妇女经常吃、养、减肥。

两个茄子

茄子是我们日常生活中常见的食物,很受大家欢迎。茄子品种繁多,常见的是紫茄子和绿茄子,现在是吃新鲜茄子的季节。茄子含有多种维生素、蛋白质、矿物质等,其卡路里和脂肪含量很低,可以解毒清肠,保护血管,增强抵抗力。

3.桑树

桑树也是女性美容的法宝,富含维生素c和花青素,能使人的皮肤美白,起到滋润皮肤、解毒、除脂的作用。桑树还含有黑色素,能改善头发中黑色素的生成,使头发发黑发亮。桑树还含有几种重要的酸,可以帮助减肥、降血脂,从而软化血管,使血液通畅。

上一篇:女性要身体健康,适合吃三种食物,排毒除脂,滋润肌肤,滋润面部,早早进食
下一篇:最后一页