盐城都市网 > 健康饮食 >

妇女要有好的身材,要学会吃三种食物,排毒清肠,疏通血管,增强体质。

发布时间:2019-09-23 18:04:45来源:网络

妇女要有好的身材,要学会吃三种食物,排毒清肠,疏通血管,增强体质。

1.香瓜

通常吃更多的哈密瓜,对于维持人体心血管健康有很大的好处,它能增强人体的抗凝血能力,降低血液粘度,疏通血管,预防血管疾病。瓜还富含微量元素钾,能促进钠盐代谢,稳定血压,调节人体酸碱平衡。而且经常吃瓜,还能排毒清肠,增强身体抵抗力,减少各种常见病的发生。

两个紫色土豆

紫薯本身属于生食,含有大量纤维素,能有效促进肠蠕动,解毒减肥。同时,紫薯还含有大量的花青素,具有良好的抗氧化、保湿、滋养肌肤。紫薯中含有的花青素能有效预防心血管疾病。

3.萝卜芽

萝卜富含珍宝,连幼苗都可以食用,营养价值不低于成熟萝卜、萝卜芽和普通菜肴,多吃、冷拌、热炒、冲火锅、煮汤都可以,每一种方法都有独特的味道。萝卜芽具有低热量、高纤维素的特点,吃后容易产生饱腹感,减少饥饿,具有降血压、降脂、解毒、抗衰老、增强体质的功效。

上一篇:能吃的人是健康的,经常吃三种食物,降血压降脂肪,解毒抗衰老,增强体质。
下一篇:最后一页